С 02.09.2019 на этом сайте размещается информация о деятельности министерства имущественных и земельных отношений, финансового оздоровления предприятий, организаций Ростовской области. Прежняя версия официального сайта минимущества области доступна по ссылке old-kugi.donland.ru

Для авторизации на текущем портале в Вашем профиле ЕСИА должно быть заполнено поле "Электронная почта"

Региональные порталы Карта сайта Вход

Министерство имущественных и земельных отношений, финансового оздоровления предприятий, организаций Ростовской области

09.07.2020 итоги заседания Межведомственной комиссии

13 Июля 2020
17
0

9 июля 2020 года под председательством заместителя Губернатора Ростовской области Алексея Юрьевича Изотова состоялось очередное заседание межведомственной комиссии по финансовому оздоровлению предприятий и организаций области, имеющих признаки несостоятельности (банкротства), а также находящихся в процедурах, применяемых в деле о банкротстве (далее – Комиссия).

По вопросам повестки дня на совещании выступили министр экономического развития Ростовской области Папушенко М.В., заместитель министра транспорта Ростовской области Козловская Е.В., заместитель министра жилищно-коммунального хозяйства Ростовской области Ялтырева И.В., начальник отдела финансового оздоровления предприятий, организаций области минимущества Ростовской области  Злобина И.М.

Особое внимание было уделено вопросам поддержки предприятий области в текущей ситуации. Выступающие проинформировали о мерах поддержки бизнеса в Ростовской области, о ситуации на предприятиях ЖКХ и транспорта.

Было отмечено, что работа в сфере финансового оздоровления осуществляется совместными усилиями областных и муниципальных властей. Ситуация отслеживается не только по предприятиям, находящимся в процедурах банкротства, но и по каждому проблемному предприятию. Проводятся мероприятия по предупреждению банкротства.

По решению Комиссии внесены изменения в перечень социально значимых организаций Ростовской области. Актуализированный перечень будет размещен на сайте минимущества Ростовской области.

Полный текст решения Комиссии будет опубликован на сайте минимущества Ростовской области.