С 02.09.2019 на этом сайте размещается информация о деятельности министерства имущественных и земельных отношений, финансового оздоровления предприятий, организаций Ростовской области. Прежняя версия официального сайта минимущества области доступна по ссылке old-kugi.donland.ru

Для авторизации на текущем портале в Вашем профиле ЕСИА должно быть заполнено поле "Электронная почта"

Региональные порталы Карта сайта Вход

Министерство имущественных и земельных отношений, финансового оздоровления предприятий, организаций Ростовской области

17 сентября 2020 года заседание межведомственной комиссии по финансовому оздоровлению предприятий

21 Сентября 2020
11
0

17 сентября 2020 года  очередное заседание межведомственной комиссии по финансовому оздоровлению предприятий и организаций области, имеющих признаки несостоятельности (банкротства), а также находящихся в процедурах, применяемых в деле о банкротстве (далее – Комиссия), провел в  режиме видеоконференцсвязи заместитель председателя Комиссии - министр имущественных и земельных отношений, финансового оздоровления предприятий, организаций Ростовской области Толмачев Н.И.

 

 

С информацией выступили первый заместитель главы администрации
г. Новошахтинска Пархоменко М.Н., министр труда и социального развития Ростовской области Елисеева Е.В., заместитель министра сельского хозяйства и продовольствия Ростовской области Полуляшная С.В., первый заместитель министра промышленности и энергетики Ростовской области Савельев А.В. и члены Комиссии.

На заседании рассмотрена ситуация на муниципальных предприятиях
г. Новошахтинска, ГУП РО «Оздоровительный комплекс «Дон» и предприятиях, курируемых минсельхозпродом и минпромэнерго области.

Особое внимание было уделено ситуации в ГУП РО «Оздоровительный комплекс «Дон», которое является социально ориентированным унитарным предприятием Ростовской области. Комиссией были даны поручения директору предприятия и минтруду области, как курирующему предприятие министерству. В том числе поручено реализовать меры по пролонгации периода работы оздоровительного комплекса с марта по ноябрь, а также возможности использования комплекса для проведения спортивных и иных мероприятий для молодежи Дона.

На заседании Комиссии утверждены изменения в перечень социально значимых организаций Ростовской области.

Полный текст решения Комиссии будет опубликован на сайте минимущества Ростовской области.